Politica de Privacidade

A presente Política de Privacidade “Política de Privacidade” rege o relacionamento entre você (“Usuário”) e “SUI GENERIS COMÉRCIO, IMPORTAÇÃO E EXPORTAÇÃO DE ROUPAS E ACESSÓRIOS LTDA”, sociedade empresária limitada, constituída e existente de acordo com as leis do Brasil, inscrita no CNPJ/ME sob o n° CNPJ 18.721.925/0001-97, com sede na Avenida Cândido de Abreu, 776, sala 803, CEP 80530-000, na Cidade de Curitiba, Estado do Paraná, doravante denominada (“SUI GENERIS CAMISARIA”), ao utilizar a Plataforma Digital de titularidade da Sui Generis Camisaria disponibilizada aos seus Usuários pelo endereço digital www.suigeneriscamisaria.com.br.

Esta Política de Privacidade deve ser lida em conjunto com os respectivos Termos Uso da Plataforma Digital de Venda On-Line (“Termos de Uso”). O Termo de Uso, a Política de Troca e a Política de Privacidade (em conjunto, “Termos Gerais”) estabelecem os termos e condições aplicáveis ao uso do Site pelos Usuários. A utilização dos Serviços, parcial ou integralmente disponíveis na Plataforma Digital, importa imediata aceitação dos seus Termos Gerais disponibilizados na Plataforma Digital.

Ao acessar o site e utilizar os Serviços, você manifesta estar ciente desta Política de Privacidade que rege a sua relação com a “Sui Generis Camisaria”.

Nós, da “Sui Generis Camisaria”, reiteramos nosso compromisso com nossos Usuários e nossa preocupação com a privacidade e com a proteção de seus Dados Pessoais. Em caso de dúvidas sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco por meio dos canais indicados no final deste instrumento.

COLETA DE DADOS PESSOAIS

1.1. No desempenho de seus Serviços, a “Sui Generis Camisaria” solicita e obtém dados pessoais dos seus Usuários. Essencialmente, os dados pessoais são enviados pelos Usuários ao utilizar o site, assim como no momento do seu cadastro.

1.2. Tendo em vista a finalidade do site, dados pessoais como nome, endereço, CPF, data de nascimento, gênero, endereço, telefone e e-mail para contato, dentre outros, poderão ser exigidos para o completo funcionamento dos Serviços. O Usuário, desde já, consente com a coleta e o tratamento desses dados para as finalidades informadas no presente instrumento.

1.3. Os dados pessoais informados são armazenados em servidores localizados no Brasil e somente serão fornecidos a terceiros na forma da Lei e/ou mediante ordem judicial. Ao utilizar os Serviços, o usuário expressamente concorda com essa transferência de dados.

1.4. Os dados coletados pela “Sui Generis Camisaria” na utilização do site são armazenados sob as mais rígidas práticas de segurança de informação no banco de dados da “Sui Generis Camisaria” (“Banco de dados”). O Banco de dados é rigorosamente supervisionado e protegido, de modo que apenas funcionários habilitados possuem acesso, estando todos os envolvidos contratualmente obrigados aos deveres de sigilo e confidencialidade. A “Sui Generis Camisaria” envidará os melhores esforços para garantir que as informações sejam sempre manipuladas de acordo com o estabelecido nos Termos Gerais.

O USUÁRIO CONCORDA QUE A “Sui Generis Camisaria” NÃO SERÁ RESPONSABILIZADA PELA PRÁTICA NÃO AUTORIZADA DE ATOS DE TERCEIROS NÃO RELACIONADOS A RELAÇÃO CONTRATUAL FIRMADA COM SEUS USUÁRIOS QUE PROMOVAM INTERCEPTAÇÃO, ELIMINAÇÃO, ALTERAÇÃO, MODIFICAÇÃO OU MANIPULAÇÃO DOS CONTEÚDOS DA APLICAÇÃO E DOS DADOS PESSOAIS E DEMAIS INFORMAÇÕES E MATERIAIS DISPONIBILIZADOS PELOS USUÁRIOS.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

2.1. Para a execução dos Serviços, a “Sui Generis Camisaria” realizará, sempre respeitando a legislação pertinente, a disponibilização de acesso aos dados que identificam os Cliente, após o seu correto cadastro na Plataforma Digital, ao terceiro prestador de serviço de entrega para efetivar a entrega do produto adquirido. Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o Cliente expressamente concorda com essa operação.

2.1.1.No exercício de suas atividades, a “Sui Generis Camisaria” poderá compartilhar informações conforme necessário para cumprir toda e qualquer determinação legal, seja ela judicial ou administrativa, caso em que o Usuário ou o Cliente será notificado sobre quais informações serão compartilhadas. Ao aceitar a presente Política de Privacidade, o Usuário expressamente concorda com essas operações.

2.2. Além dos terceiros relacionados ao Serviços, a “Sui Generis Camisaria” não fornece os dados pessoais dos Usuários a terceiros fora de sua estrutura organizacional ou não relacionados ao Serviço, salvo se necessário ao correto funcionamento do Site, se houver autorização expressa do Usuário ou mediante ordem judicial e/ou outro procedimento previsto em Lei.

2.3. A “Sui Generis Camisaria” preza pela privacidade de seus Usuários e utiliza as informações fornecidas por esses com as seguintes finalidades:

Execução da compra e entrega da mercadoria.

Envio de notificações e/ou e-mail marketing: este canal é utilizado para envio de conteúdo segmentado sobre nossos produtos.

Os dados também poderão ser utilizados na gestão e melhoria das funcionalidades do site, bem como para a customização dos serviços ofertados e a realização de estatísticas e estudos.

2.5. Em todo o caso, os dados coletados por meio do Site e em razão dos Serviços serão armazenados apenas pelo período requerido pela respectiva regulamentação ou até ser necessário para as finalidades para as quais foram coletados. Os dados serão então eliminados, na forma da lei, ressalvadas as seguintes hipóteses: (I) cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela “Sui Generis Camisaria”; (II) estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais; (III) transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos em lei; ou (IV) uso exclusivo da “Sui Generis Camisaria”, vedado o acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

III. DA VERACIDADE E ATUALIDADE DOS DADOS

3.1. Os Usuários garantem que os dados fornecidos são verdadeiros e atuais, comprometendo-se a atualizá-los sempre que houver qualquer modificação neles.

3.2. Os Usuários poderão acessar, corrigir ou atualizar seus dados a qualquer tempo, bem como solicitar a exclusão definitiva de seus dados do Site da “Sui Generis Camisaria” ou exercer quaisquer dos demais direitos previstos no art. 18 da Lei nº 13.709/18 por meio do Canal de Atendimento indicado no item V desta Política de Privacidade, ficando ciente de que na hipótese de remoção de seus dados não mais poderão acessar as funcionalidades e serviços disponibilizados.

I SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

4.1. A “Sui Generis Camisaria” tem em vigor medidas de segurança adequadas com vistas à (I) proteção contra o acesso não autorizado aos dados armazenados e às cópias de segurança realizadas; e (II) impedir alterações, divulgações e/ou destruições não autorizadas de informações detidas pela “Sui Generis Camisaria”.

4.2. Restringimos o acesso às informações às pessoas que necessitem dessas informações para prestar o suporte necessário aos Usuários, ou garantir o melhor funcionamento dos nossos serviços, produtos e/ou ferramentas digitais. Estes indivíduos estão obrigados ao dever de confidencialidade e sujeitos a punição disciplinar, incluindo rescisão do contrato de trabalho e ação penal em caso de descumprimento dessa obrigação.

CANAL DE ATENDIMENTO

5.1. O Usuário poderá entrar em contato com a “Sui Generis Camisaria” pelo seguinte e-mail
suigeneriscamisaria@gmail.com ou por meio do whatsapp comercial 41 99677-9888.

5.2. O Usuário se obriga a manter atualizado em seu cadastro o seu endereço eletrônico, por meio do qual se farão as comunicações a ele dirigidas pela “Sui Generis Camisaria”.